Kongresshotel Potsdam am Templiner See kongresshotel Potsdam am Templiner See

Hotelbewertungen - Das sagen unsere Gäste


4,24,24,24,24,24,2/5

Preisempfinden:4/5

Zimmer:4,1/5

Lage:4,2/5

Sauberkeit:4,5/5

Service:4,3/5

Frühstück:4,4/5

Bewertungen: 2274

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.10.2014, Geschäftsreisender, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 22222 zu weit draußen für meinen Geschmack

Sauberkeit: 55555

Service: 55555 das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit !!!

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 33333 in einigen Räumen war die Beleuchtung nicht optimal und die Tonanlage war schlichtweg schlecht, dumpfer Ton, Aussetzer, bei einer Gelegenheit schlichtweg defekt

Bar: 44444

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 22222 nichts gegessen, weil die Auswahl sehr beschränkt war

insgesamt ein kommodes Hotel mit extrem freundlichem Personal, nur recht weit abgelegen

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter einen solch guten Eindruck hinterlassen haben und geben das Lob sehr gern weiter. Schade, dass Sie die schöne Lage am Templiner See nicht überzeugt hat. Die Anbindung an ÖPNV ist gewährleistet, sodass man auch ohne Probleme beispielsweise mit der Tram innerhalb einiger Stationen ins Zentrum gelangt. Ihren Hinweis zur Auswahl der Speisen haben wir ebenfalls aufgenommen und unserem Küchenchef zur Kenntnis und Überprüfung gegeben. Ebenso verhält es sich auch mit Kritikpunkten im Veranstaltungsbereich. Unsere Techniker sind bereits an der Arbeit um diese Defizite zu beheben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und Sie dann hoffentlich noch mehr von uns zu überzeugen. Das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam wünscht Ihnen einen guten Start in die neue Woche.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.10.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 44444

Sportangebote: 44444

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Der letzte Kurzurlaub ( 02.10.2014 - 05.10.2014) war wieder sehr schön, wir haben uns sehr gut erholt. Ein großes Lob den Mitarbeitern der Rezeption und natürlich auch den Servicekräften in allen Bereichen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Kommentar des Hotels: Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positiven Zeilen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Empfindungen mitzuteilen. Wir freuen uns ebenfalls auf ein baldiges Wiedersehen an Bord unserer Luftschiffe. Es grüßst Sie herzlichst, Ihre Crew vom Kongresshotel

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.10.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 22222

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Angenehmes Kongresshotel in schöner Lage am See.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung unseres Hauses zugeschickt haben. Schön, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und Sie von der Lage angetan sind. Auch wir erfreuen uns jeden Tag daran, gerade jetzt ist der Blick auf den See mit herbstlich umrandetem Wald eine Augenwaide. Wir bedauern sehr, dass Unser Frühstücksbereich nicht gut abgeschnitten hat. Leider wurde nicht vermerkt, was genau nicht gestimmt hat. Das ist für uns von enormer Wichtigkeit, um Defizite schnell zu erkennen und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns wieder einmal beehren und wir Sie dann noch mehr von uns überzeugen dürfen. Ihnen ein schönes Wochenende. Freundliche Grüße vom Qualitätsteam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 17.10.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555 Egal wo im Hotel, man trifft immer auf freundliches Personal. Super!

Frühstück: 55555 Sehr abwechslungsreich, reichhaltig und vor allem sehr lecker!

Konferenzräume: 44444 Stifte teilweise ausgetrocknet

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr B,. wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Den Hinweis zum Konferenzbereich haben wir bereits an die entsprechende Stelle weiter geleitet, sodass dort schnellstmöglich Abhilfe geschaffen wird. Es freut uns, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksangebot gefallen hat. Das Lob an den Service geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter, immer wieder ein guter Ansporn so weiter zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen hier im Kongresshotel Potsdam. Ihr Qualitätsteam

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 15.10.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Insgesamt habe ich vom Kongresshotel und seinem Personal einen sehr guten Eindruck.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr W., vielen lieben Dank für die wirklich tolle Bewertung, in dem Fall sogar die volle Punktzahl. Es freut uns ungemein, dass wir einen solch guten Eindruck hinterlassen haben. Das gesamte Team freut sich auf ein baldiges erneutes Wiedersehen im Kongresshotel Potsdam. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und ein angenehmes Wochenende.

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 15.10.2014, Privatperson, 70 - 79 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 22222

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass Sie die schöne Lage direkt am Templiner See nicht überzeugen konnte. Damit Sie rundum zufrieden sind, beraten wir selbstverständlich bereits vorab Ihrer Anreise. Eine Frage genügt, wir helfen gern. Das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam wünscht Ihnen ein schönes Wochenende.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.10.2014, Privatperson, 60 - 69 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 33333

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 44444 Bedingt durch die grösse fehlt es an Atmosphäre

Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrte Frau S., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Da wir bereits von einigen Gästen die Anregung erhalten haben, dass sowohl unser Restaurant Zeppelin und unser Barbereich mehr Gemütlichkeit ausstrahlen sollte, haben wir uns dies ganz oben auf die Fahnenstange geschrieben und beginnen bereits in Kürze mit der Umsetzung. Wir hoffen, dass sich unsere Gäste dann noch wohler bei uns fühlen. Vielleicht überzeugen Sie sich nach Fertigstellung selbst einmal. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Es grüßt Sie das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.10.2014, Privatperson, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 44444

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Anregung: keine Aufbackbrötchen, Seifenablage in der Dusche, evtl. Schwimmbad, sonst sehr gut!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Feedback und Anregungen. Wir haben diese bereits aufgenommen und wo machbar an die entsprechende Stelle zur Überprüfung und Verbesserung weitergeleitet. Da das Haus ursprünglich als Akademie gebaut wurde, sind einige Annehmlichkeiten wie ein Schwimmbad noch nicht vorhanden jedoch für die Zukunft vorgesehen. Wir freuen uns natürlich, wenn wir auch diesen Service in den kommenden Jahren zur Verfügung stellen können. Das Qualitätsteam wünscht Ihnen ein angenehmes Wochenende und alles Gute.

55555Zeige Details >>

Bewertungsdatum 14.10.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 00000

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die volle Punktzahl. Wir sind überwältigt. Ein schöner Start in das kommende Wochenende. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünscht Ihnen die Luftschiffcrew vom Kongresshotel Potsdam alles Gute.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.10.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Wir freuen uns über das Lob, welches die Punktevergabe ausspricht. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das Team vom Kongresshotel Potsdam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.10.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 33333

Zimmer: 55555

Lage: 44444

Sauberkeit: 55555

Service: 44444

Frühstück: 33333 Das Rührei war ein wenig fad.

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Ein schön gelegenes Hotel mit freundlichen Service. Auch das Parken von Reisebussen am Hotel stellte kein Problem dar, selbst wenn man mal keine Reisegruppe dabei hat.

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und Ihre Bewertung eingeschickt haben. Über das Lob werden sich unsere Mitarbeiter im Service sehr freuen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Freundliche Grüße von der Crew vom Kongresshotel Potsdam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 13.10.2014, Privatperson, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 44444

Sauberkeit: 44444

Service: 44444

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über die Punktevergabe und sehen das als gutes Zeichen, dass sich unsere Servicequalität in die richtige Richtung entwickelt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 12.10.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 44444

Zimmer: 44444

Lage: 55555

Sauberkeit: 55555

Service: 33333

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Parkgebühr bei Größe des Hotels und Platznachfrage unangemessen !!!

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr P., herzlichen Dank für die Zusendung Ihrer Bewertung. Ihre Anmerkung bezüglich der Parkgebühren zur Nutzung der Tiefgarage haben wir zur Kenntnis genommen. Da wir diesen Service leider nicht kostenlos anbieten können, haben wir uns nach den allgemeinen Preisen in Potsdam gerichtet und liegen noch immer unter dem Durchschnitt. Auch die Punktevergabe im Servicebereich findet Berücksichtigung und wurde zur Verbesserung an die entsprechende Abteilung gerichtet. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Freundliche Grüße sendet das Qualitätsteam vom Kongresshotel Potsdam.

33333Zeige Details >>

Bewertungsdatum 11.10.2014, Geschäftsreisender, 50 - 59 Jahre

Preisempfinden: 55555 Preis- Leistungs- Verhältnis passt überhaupt nicht

Zimmer: 11111 Sehr klein und mit ungenügendem Schallschutz zum Treppenhaus: jeder Schritt und jeder ankommende Fahrstuhl war zu hören

Lage: 33333

Sauberkeit: 44444

Service: 22222 Vollkommen unterbesetzte Rezeption mit 2 Kräften zur Hauptanreisezeit abends, was natürlich lange schlangen hervor rief, gleichzeitig wurden noch lange Telefonate abgewickelt, so dass das Einchecken gefühlte 10 min dauerte. Zusätzlich wurde beim Auschecken, das beim Einchecken ausgefüllte Dienstreiseformular nicht gefunden, so dass das Auschecken wieder 1 0 min dauerte.

Frühstück: 44444

Konferenzräume: 00000

Bar: 00000

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 55555 Einzige Highlight, gut geschultes und sehr freundliches Personal, gewählte Gerichte haben sehr gut geschmeckt, Extrawünsche ( lactosefrei) wurden problemlos trotz Mehraufwand umgesetzt

Wenn möglich, werde ich in Zukunft das Hotel meiden, den ein ruhiger Schlaf, ohne das man das anmelden muss, ist ja wohl das Hauptziel einer Übernachtung in einem Businesshotel.

44444Zeige Details >>

Bewertungsdatum 10.10.2014, Geschäftsreisender, 40 - 49 Jahre

Preisempfinden: 55555

Zimmer: 55555

Lage: 44444 schade, das der zug daneben fährt

Sauberkeit: 55555

Service: 55555

Frühstück: 55555

Konferenzräume: 00000

Bar: 55555

Sportangebote: 00000

Wellnessbereich: 00000

Restaurant: 00000

Kommentar des Hotels: Sehr geehrter Herr P., vielen Dank für Ihre Bewertung und die hohe Punktevergabe. Was für ein schöner Start in die neue Woche. Wenn Sie bei Ihrer nächsten Buchung einen Vermerk notieren, reservieren wir Ihnen gerne ein ruhigeres Zimmer. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich das Team vom Kongresshotel Potsdam.

  • Echte Gästebewertungen
  • Keine Manipulationen
  • Unabhängiges System
.